Zuerst bereiten wir alle Komponente vor, die wir für das Schichten der Torte benötigen.
Das sind Folgende: Die Böden, welche man nochmal halbieren kann, die Buttercreme, die Frischkäsecreme, Lemoncurd und gehackte weiße Schokolade. Zudem benötigen wir nun drei Spritzbeutel, das Cakeboard, den Drehteller, den Tortenring bzw. die Tortenfolie und die Winkelpalette.
Wir platzieren nun das Cakeboard auf dem Drehteller und verteilen in der Mitte etwas Buttercreme, sodass der erste Boden gut auf dem Cakeboard haftet.
Nun platzieren wir den ersten Boden auf dem Cakeboard und spritzen mit der Buttercreme einen Rand auf den Tortenboden. Dieser Rand bildet einen Art Zaun, den wir im Anschluss mit der Frischkäsecreme und dem Lemoncurd füllen. Das dient dazu, dass beim späteren Einstreichen der Torte, die Buttercreme nicht in Berührung mit der Frischkäsecreme kommt.
Nun spritzen wir die Frischkäsecreme schneckenförmig auf den Tortenboden und streichen sie mit der Winkelpalette glatt.
Darauf verteilen wir nun etwas von dem Lemoncurd.
Für den Crunch kommt nun noch en wenig gehackte Schokolade darauf und die erste Schicht ist fertig.
Nun platzieren wir den nächsten Tortenboden schön mittig auf der Cremeschicht und verfahren wie zuvor bis der letzte Tortenboden geschichtet wurde.
Nun schlagen wir die Torte mit der Tortenfolie oder dem Tortenring ein und stellen sie für mind. 3h Stunden kühl. Ihr könnte den Tortenring auch schon nach der ersten Schicht anlegen und in den Tortenring schichten, wenn es euch so leicher fällt, gerade zu schichten.